6475小说网

手机浏览器扫描二维码访问

第第16章 从哪里来到哪里去(第1页)

16.从哪里来,到哪里去

南无阿弥陀佛。

大家每天欢欢喜喜、高高兴兴,都要有一个好心情。

如果把六道轮回的因断掉,那你就没有烦恼了,每天你得到的就是欢喜、自在。

千万不要生气,生气也是过日子,别扭也是过日子,以和为贵,和气生财,如果你不生气了,你没有病了,不和医院打交道了,那你不就有财了,是不是?学佛的目的就是让你家庭和睦幸福,你幸福了,财运就滚滚来,如果你老别扭、老不走好运、那就没有财,人的运气如果一转过来,干什么都是顺利的,如果运气转不过来就不顺畅。

若你每天得到欢喜心、法喜充满,那你的财运就滚滚来,如果每天两眼黯然走路没劲儿,到处唉声叹气,那你不但没财还破财,记住师父的话。

因为现在很多人信佛和咱们信的不一样,信的都跑偏了,人家说不要贪财,咱学佛是为了发财,为的是健康、儿孙满堂、一顺百顺、心想事成。

如果每个人信佛信的都穷的叮当响,没有一点儿好处,那就不信这个佛了。

佛法讲因果,你种因你得果,我种因我得果。

你们叫我一声师父,我要把你们带到一个光明大道上来,给你们指明方向,让你们开心、欢喜、幸福、发财、健康、解脱、苦中得乐、跳出六道轮回、成就这一生。

咱们是怎么欢喜怎么来,他们怎么讲和咱没关系。

我尽量让和我有缘的每一个人、每一个家庭都得到欢喜、幸福、健康、解脱、成就,得到儿孙满堂。

你活到七八十岁了、九十岁了、一百岁了,孩子们管你叫奶奶、老奶奶,那你是不是美滋滋的?咱们和人家学的不一样,人家说十岁往生,不要贪恋这个世界了、往生去吧,二十岁往生、三十岁往生,咱不搞那个,咱是生儿养女为防老,儿女长大了叫他们健康、发财、事业有成,养他们干什么啊?养老,到岁数大了,你不能动了,他能伺候伺候你,给国家减轻负担。

人家都是这法、那法,咱没有法,咱是闲聊,很多人活到这个世界上,都没有找到自己的幸福、光明、前途、没找到老家,没有开智慧,没有成就,没有解脱,都是信的“稀里糊涂佛”

人家是以经文、极乐世界为主,咱是以家庭团结、幸福、健康、儿孙满堂为主。

我给大家说过这句话,“我是谁,我从哪里来,到哪里去。”

你找到自己的目标没有?没有。

你说你是谁,你从哪里来,到哪里去?你不知道,是不是?因为师父要把你们带到一个光明大道上去,不教给你们走弯弯小道,光教给你们直达极乐,一点弯路都不走,把你带回自己的老家西方极乐世界。

师父教给你们断掉六道轮回因、解脱成就,如果你没有六道轮回的因了,那你就能知道自己是从哪里来,要到哪里去了。

你每天干的什么、做的什么,你的因果就是什么,可你不知道。

人活到这个世界上来匆匆、去匆匆,黄泉路上相同吗?不相同,因为你死到哪一道上都不知道,你的归宿到哪里也不知道。

要找到你的方向、目标,找到你的老家,西方极乐世界啊!

因为很多人都没有找到老家,都是盲修瞎练,东一头、西一头、南一头、北一头,种的什么?六道轮回因,他不知道,那和咱们有关系吗?没有。

咱们和他们学的不一样,咱是天天就念这一句名号,不超度、不忏悔、不搞法会、不搞蒙山,什么都不搞,不和鬼打交道,不和无情的众生打交道,也不和经文打交道,也不和咒语打交道,光和南无阿弥陀佛打交道。

南无阿弥陀佛他是宇宙、虚空、大地、西方极乐世界,南无阿弥陀佛就是你的真诚慈悲心,叫你不走弯路,一生成就不要来生,佛法讲什么?因果,是不是?那你来匆匆去匆匆,黄泉路上不相同,你说我从哪里来,我要到哪里去,你有没有目标、方向,你能不能解脱、成就、生死了断,你能不能苦中得乐,你能不能这一生得到欢喜心、清净心、平等心、慈悲心,你能得到佛心吗?如果师父不和你们讲,你们根本就不明白,师父给你讲出来了你才不走弯路,只有一句名号念到底,这一句名号就是西方极乐世界的首都,这一句名号就是净土、是西方极乐世界、是你的真诚慈悲心。

你念这句名号念的是什么?念的是宇宙、大地、经文、咒语、虚空、极乐,念的是佛,南无阿弥陀佛呀!

你从哪里来啊?不知道,你上哪里去?也不知道。

要回到你的老家,西方极乐世界,要找到你的真面目,我要信我自己就是佛,我要信我能解脱,我要信我能跳出六道轮回,我要信我这一生能成就。

我自己要鼓励自己、要解脱自己、要成就自己,自己要找到自己的方向、目标、自性、老家,那你自己的老家在哪里?极乐世界、大光明藏、实报庄严土,也是常寂光,要得到大光明藏,得到常寂光,得到实报庄严土,要得到这些东西,叫你念到、证到、得到、悟到、成就的也是这些东西。

万法你得到了,你在哪里,哪里就是极乐。

你找到自己的方向了吗?没有。

因为都在迷梦当中,没有一个正确的目标,没有一个正确的解脱的方法、成就的方法、生死了断的方法,那你也没有正确的道路呀!

你得有一个坚定的心、不动摇的心、平等心,得有一个度众生的心,自己苦中得乐,找到方向、找到目标、找到成就自己的方法,要给和你有缘的人,不管最亲最近的儿女也好、爹娘也好、好朋友也好、好邻居也好都能给他们带来幸福、快乐、解脱、成就,也给他们带来生死了断,也给他们带来这一生到西方极乐世界去。

你说我也想到西方极乐世界,那你没有种极乐因你哪里有极乐的果?只有念“南无阿弥陀佛”

这一句名号才是极乐呀,那你如果要诵经、要念咒、要搞法会、要忏悔、要超度,那好了,那你能和极乐相应吗?不相应。

只有念“南无阿弥陀佛”

热门小说推荐
武炼巅峰免费全文阅读

武炼巅峰免费全文阅读

作者武炼巅峰莫默的经典小说武炼巅峰免费全文阅读最新章节全文阅读服务本站更新及时无弹窗广告小说神龙一现惊天下,半世苦修成浮云。这说的是旷世无双的神器神龙令,非大圆满不可敌!鲲鹏展翅破云霄,无知燕雀妄称鹏!这话从一十岁的黄口小儿口中说出,羞煞天下男儿!雷霆击身亦等闲,单凭只手可遮天。十年后百晓楼称他为狂生只能为友不能为敌,天下俊杰奉为金科玉律,此人该是何等风范?碧水盈盈燕轻裁,忽闻一声如泣诉锦鲤频频平空跃,缘是天上故人来。什么样的爱情,能让一女子吟出此诗?死后还能让男子为她昂首笑踏黄泉路...

穿书后我把病弱反派拉下神坛

穿书后我把病弱反派拉下神坛

搜小说免费提供作者琴川ing的经典小说穿书后我把病弱反派拉下神坛最新章节全文阅读服务本站更新及时无弹窗广告欢迎光临观看小说1v1,双洁,甜宠颜控帝姬vs柔弱不能自理假和尚不好了,殿下从山上抢了一个俏和尚姜醒穿成了书中游手好闲,爱好美色的纨女帝姬。可是灭她全家的大反派,就隐藏在她众多男宠之中。姜醒为了保命,决定将反派扼杀在摇篮之中。本来以为那和尚,身体柔弱不能自理,动不动就要咳血,大反派绝对不可能是他。殿下,我已经病入膏肓,殿下离我远一些,莫要将病气过给您。和尚脸色苍白道。啧啧啧,多么的为人着想。谁知...

魔妃曲之来世了尘缘

魔妃曲之来世了尘缘

终唱魔妃曲,天道陷天机。红颜堪重任,遗恨无绝期。三世为人,却带着两世记忆。偏偏天意作弄,让她在前两世,招惹了两个不同的男人,更偏偏,一个比一个坚持,一个比一个执着,从前世追随到今生,又在今生争夺来世。沈衣雪觉得,轩辕昰和历劫,都是海一样的男人。轩辕昰是狂风暴雨搅动下的海,暴虐地随时都能毁灭一切。历劫也是海,却是风平浪静时候的大海,宽广地似乎可以包容所有。一个愿意为了她,毁灭一切,一个愿意为了她,包容所有。可这两个,她却哪一个都辜负不得!她无法辜负为了她宁愿被原铭吞噬真魂的夜流觞,也无法辜负为了她三世追随,宁愿放弃护天道人身份的历劫。两个都不想辜负的后果,最后往往也只能是一同辜负...

神医我丑到灵魂深处

神医我丑到灵魂深处

小农民混花都!会符篆!会咒语!会医术!会一切!透视咒!隐身咒!定身咒!穿墙咒!撒豆成兵!纸人术!...

嫁给渣男死对头

嫁给渣男死对头

沈鸾前世窝囊,为了出身寒门的丈夫求祖母,求兄长,为他铺平青云路,可殊不知,那人三年连跳七级却仍不知足。为了权势,他不惜给她喂药,让她和别的男人苟合,最后在她有了身孕,惊恐绝望之时灌了她一碗毒药,一尸两命。两眼一睁,她重回未嫁之年,沈鸾势要将前世害她之人一一手刃!至于在灵堂上为她报仇,为她难过的人沈鸾别别扭扭地表示,要不,这次凑活一下试试?后来沈鸾无比后悔,她实在没想到闺蜜这个高冷兄长,竟然这么不要脸!想到洞房那晚,她涨红了脸秦戈,亏我跟舒舒叫你这么多年哥哥,昨晚你竟然竟然男人低笑看她,爱怜的将她手指根根吻过,叹息道肖想多年,一朝得偿所愿难免失控,还望夫人海涵。女主人美心狠爱挣钱38男主外冷内狗能动手绝不动嘴...

每日热搜小说推荐